Bisnaguinha

Ratinhos de Bisnaguinhas Kim

Ingredientes

  • 10 Bisnaguinhas Kim
  • Pasta de peito de peru:
  • 1/2 xícara de chá de requeijão
  • 4 fatias de peito de peru picadas
  • 1 fio de azeite
  • 1 pitada de sal (opcional)
  • Ervilhas frescas (olhos)
  • Fatias finas de cenoura descascadas (orelhas)
  • Azeitonas pretas sem caroço e cortadas (nariz)
  • Ciboulette ou talos de salsinha fresca (rabo)

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes da pasta e reserve. Passe em água fervente com um pouco de sal as ervilhas e as cenouras fatiadas. Escorra, deixando em consistência firme e reserve. Abra uma pequena cavidade na parte superior de cada bisnaguinha para rechear com a pasta de peito de peru. Faça um corte em cada lateral da frente da bisnaguinha para colocar as fatias de cenoura que serão as orelhas. Montagem: Pegue a bisnaguinha e preencha a cavidade com a pasta de peito de peru. Coloque a fatia de cenoura em cada lateral da frente. Passe uma pequena quantidade de manteiga nas ervilhas e disponha formando os olhinhos. Passe manteiga na azeitona para colar o nariz. Na parte de traz coloque o talo de salsinha ou ciboulette para formar o rabinho.

Dica: Os legumes podem ser mudados por outros de sua preferência, fazendo com que a criança prove novos alimentos.

Quer imprimir essa receita?

Produtos Utilizados