Pão de Forma Tradicional

Lanche Quente De Atum

Ingredientes

  • Pão de Forma Tradicional Kim
  • Molho branco
  • Atum
  • Queijo ralado grosso

Molho branco:

  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 300 ml de leite
  • 1 colher (café) de noz moscada
  • 100 ml de creme de leite

Modo de preparo

Refogue a cebola com a margarina, acrescente a farinha de trigo até dourar. Adicione o leite aos poucos. Mexa até engrossar levemente. Coloque a noz moscada e o creme de leite. Retire do fogo. Em um refratário untado com manteiga, coloque fatias de pão e cubra com uma camada de creme. Em seguida, coloque uma camada de atum, a outra fatia e cubra com o restante do creme. Polvilhe o queijo e leve ao forno por, em média, 20 minutos.

Quer imprimir essa receita?