
Pão de Forma Nobre Original
Bruschetta de Cogumelo
Ingredientes
• 200 gramas de cogumelos fresco
• 2 colheres de sopa de azeite
• 3 dentes de alho
• 200 gramas de tomate-cereja
• Sal e pimenta-do-reino a gosto
• Cheiro-verde a gosto
• Pão NOBRE KIM ORIGINAL
• Queijo parmesão a gosto
• Mussarela ou queijo meia cura a gosto
• Folhas de orégano a gosto
Modo de preparo
Limpe os cogumelos, corte em lâminas e reserve. Em uma panela, aqueça o azeite e frite os dentes de alho. Adicione os cogumelos, mexa e deixe refogar até ficarem levemente macios. Junte os tomates cortados ao meio e refogue por aproximadamente 1 minuto. Desligue o fogo e tempere com sal, pimenta e
cheiro-verde picado. Distribua as fatias de pão Nobre KIM INTEGRAL em uma forma e leve para assar em forno preaquecido a 220°C por cerca de 10 minutos. Com os pães ainda quentes, esfregue um dente de alho por cima. Regue cada fatia com azeite e coloque os pedaços de mussarela, o refogado de cogumelo e cubra com queijo parmesão ou queijo meia cura. Leve ao forno por 5 minutos ou até o queijo derreter. Sirva com as folhas de orégano.