Pão de Forma Tradicional
Lanche Quente De Atum
Ingredientes
- Pão de Forma Tradicional Kim
- Molho branco
- Atum
- Queijo ralado grosso
Molho branco:
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 cebola pequena picada
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 300 ml de leite
- 1 colher (café) de noz moscada
- 100 ml de creme de leite
Modo de preparo
Refogue a cebola com a margarina, acrescente a farinha de trigo até dourar. Adicione o leite aos poucos. Mexa até engrossar levemente. Coloque a noz moscada e o creme de leite. Retire do fogo. Em um refratário untado com manteiga, coloque fatias de pão e cubra com uma camada de creme. Em seguida, coloque uma camada de atum, a outra fatia e cubra com o restante do creme. Polvilhe o queijo e leve ao forno por, em média, 20 minutos.