
Pão de Forma Tradicional
Lasanha De Frango Com Molhos Branco E De Tomate
Ingredientes
- 1 Pão de Forma Tradicional Kim
- Molho branco
- Molho vermelho
- Refogado de frango
- 200g de queijo ralado
Refogado de frango:
- 1 peito de frango cozido com sal e desfiado
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 2 tomates picados sem sementes
- Sal, pimenta a gosto
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 100g de requeijão cremoso
Molho branco:
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 cebola pequena picadinha
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 500 ml de leite
- 1 colher (café) de noz moscada ralada
- 150 ml de creme de leite
Molho vermelho:
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 10 tomates picados sem sementes
- Sal, pimenta a gosto
- Folhas de manjericão
- Água se necessário
Modo de preparo
Molho branco: refogue a cebola com a margarina, acrescentar a farinha de trigo até dourar. Adicione o leite aos poucos. Mexa até engrossar levemente. Coloque a noz moscada e o creme de leite e retire do fogo. Molho vermelho: coloque o azeite na panela e refogue a cebola e os tomates, acrescente os temperos e deixe cozinhar por 1 hora em fogo baixo, se necessário acrescente água. Frango: Coloque o azeite na panela e refogue a cebola e o tomate, acrescente o frango e misture bem. Adicione os temperos e a farinha de trigo, mexa por 5 minutos. Retire do fogo e acrescente o requeijão. Montagem: no fundo de um refratário coloque as fatias de pão, cubra com uma camada de molho branco, outra de frango, outra de molho vermelho e polvilhe queijo ralado. Repita a operação e finalize com o queijo ralado. Leve ao forno a 200º C por 30 minutos ou mais. Sirva a seguir.