
Pão de forma integral
Lasanha Vegetariana Com Ricota E Espinafre
Ingredientes
- 1 Pão Kim Integral
- 500 g de ricota esfarelada
- Sal e pimenta a gosto
Creme de leite:
- 1 caixa creme de leite light
- 100 ml de leite
- 1 colher (café) sal
- Pimenta do reino a gosto
- 1 ovo
Espinafre refogado:
- 1 maço de espinafre
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 cebola picada ralada
- 2 tomates picados sem sementes
Modo de preparo
Creme de leite: Bata o ovo junte os demais ingredientes. Espinafre: Higienize e deixe só as folhas. Coloque o azeite em uma panela e refogue a cebola e o tomate. Em seguida, coloque o espinafre e refogue rapidamente. Assim as folhas ficam “al dente” e inteiras. Unte uma forma refratária com manteiga e forre com uma camada de pão. Coloque metades do creme, da ricota esfarelada temperada com sal e pimenta e do espinafre. Cubra com outra camada de pão. Coloque o restante da ricota, do creme e do espinafre e leve para assar em forno a 180º C por cerca de 30 minutos.