Bolo Inglês Sabor Laranja
Pudim de bolo de Laranja
Ingredientes
- 2 bolos de laranja Kim
- 4 ovos inteiros
- 1 lata de leite condensado
- 2 medidas (usar a lata de leite condensado) de leite integral
- Açúcar para a calda
- Suco de uma Laranja para a calda
Modo de preparo
Para deixar o pudim com um aspecto lisinho, bata o Bolo de Laranja Kim num processador até virar uma farinha.
Num liquidificador, bata todos os ingredientes. Quanto mais bater, mais cremoso o pudim ficará.
No fogo, dissolva o açúcar até formar um caramelo. Coloque a calda de laranja (não se assuste se empelotar!) e deixe em fogo baixo, mexendo sempre para que o caramelo volte a ficar líquido.
Envolva todo o caramelo na forma e despeje a massa batida no liquidificador.
Coloque para assar no forno em banho-maria por 30 a 40 minutos.
Desenforme quando estiver bem frio para não quebrar e sirva.