Bolo Inglês Sabor Laranja

Pudim de bolo de Laranja

Ingredientes

  • 2 bolos de laranja Kim
  • 4 ovos inteiros
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 medidas (usar a lata de leite condensado) de leite integral
  • Açúcar para a calda
  • Suco de uma Laranja para a calda

Modo de preparo

Para deixar o pudim com um aspecto lisinho, bata o Bolo de Laranja Kim num processador até virar uma farinha.

Num liquidificador, bata todos os ingredientes. Quanto mais bater, mais cremoso o pudim ficará.

No fogo, dissolva o açúcar até formar um caramelo. Coloque a calda de laranja (não se assuste se empelotar!) e deixe em fogo baixo, mexendo sempre para que o caramelo volte a ficar líquido.

Envolva todo o caramelo na forma e despeje a massa batida no liquidificador.

Coloque para assar no forno em banho-maria por 30 a 40 minutos.

Desenforme quando estiver bem frio para não quebrar e sirva.

Quer imprimir essa receita?