
Pão Sovado
Rabanadas Com Pão Sovado
Ingredientes
- 1 pacote de Pão Sovado Kim
- 1/2 lata de leite condensado
- 1 xícara de leite integral
- 3 ovos
- Açúcar e canela em pó
- Óleo para fritar as rabanadas
Modo de preparo
Corte o pão em fatias de mais ou menos 2 cm de espessura. Reserve. Em uma vasilha, misture o leite com o leite condensado. Em outra vasilha, bata ligeiramente os ovos com um garfo. Aproveite e misture o açúcar com a canela em um prato e reserve. Em uma frigideira, aqueça o óleo. Mergulhe cada fatia de pão na mistura de leite adoçado. Escorra bem para que não fiquem encharcadas e moles demais. Rapidamente, transfira as fatias para os ovos batidos e as coloque em uma forma. Frite as fatias no óleo quente até ficarem douradas e coloque sobre papel toalha para absorverem a gordura. Em seguida, passe as rabanadas na mistura de açúcar e canela.