Bisnaguinha
Ratinhos de Bisnaguinhas Kim
Ingredientes
- 10 Bisnaguinhas Kim
- Pasta de peito de peru:
- 1/2 xícara de chá de requeijão
- 4 fatias de peito de peru picadas
- 1 fio de azeite
- 1 pitada de sal (opcional)
- Ervilhas frescas (olhos)
- Fatias finas de cenoura descascadas (orelhas)
- Azeitonas pretas sem caroço e cortadas (nariz)
- Ciboulette ou talos de salsinha fresca (rabo)
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes da pasta e reserve. Passe em água fervente com um pouco de sal as ervilhas e as cenouras fatiadas. Escorra, deixando em consistência firme e reserve. Abra uma pequena cavidade na parte superior de cada bisnaguinha para rechear com a pasta de peito de peru. Faça um corte em cada lateral da frente da bisnaguinha para colocar as fatias de cenoura que serão as orelhas. Montagem: Pegue a bisnaguinha e preencha a cavidade com a pasta de peito de peru. Coloque a fatia de cenoura em cada lateral da frente. Passe uma pequena quantidade de manteiga nas ervilhas e disponha formando os olhinhos. Passe manteiga na azeitona para colar o nariz. Na parte de traz coloque o talo de salsinha ou ciboulette para formar o rabinho.
Dica: Os legumes podem ser mudados por outros de sua preferência, fazendo com que a criança prove novos alimentos.