Pão de Forma Tradicional
Tronco de Árvore Natalina
Ingredientes
1 pacote de pão de forma Kim
60 g de alface
150 g Tomates picados
300 g de milho verde
80 g Maionese
6 fatias de filé de frango desfiado
Pimenta do reino a gosto
Uma folha de louro
Páprica defumada a gosto
Sal a gosto
Salsinha a gosto
4 colheres de sopa de maionese (para decorar o tronco)
Modo de preparo
Numa panela colocar o frango com os temperos e deixar cozinhar, assim que estiverem cozidos retire e com ajuda de um garfo desfie, deixe esfriar
Enquanto isso retire as bordas dos pães (guarde para utilizar em outras receitas)
Dispor as fatias de 4 em 4 até formar um m retângulo, deixando 2 cm uma em cima da outra
Com ajuda de um rolo passe nos pães até deixar bem finos
Adicionar a maionese, o tomate, o frango, o milho e a alface
Enrole delicadamente até formar um rocambole
Com ajuda de uma manga de confeitar e um bico de confeitar passe a maionese simulando um tronco