Pão para Hambúrguer

X-salada

Ingredientes

  • 4 Pães Hambúrguer Kim
  • 1 xícara chá de maionese
  • 200g de muçarela
  • 4 fatias de tomate
  • 4 folhas alface

Hambúrguer:

  • 250g de patinho moído
  • 250g de carne porco moída
  • 2 colheres (sopa) de sal grosso

Modo de preparo

Misture bem as carnes. Divida em porções e modele no formato de quatro hambúrgueres. Aqueça bem a frigideira com um fio de óleo. Salpique o sal grosso dos dois lados de cada hambúrguer e leve para fritar. Frite um por vez e vire quando estiver dourado. Doure o outro lado, retire e coloque sobre papel toalha. O pão já deve estar aberto e com uma camada de maionese. Coloque a carne e cubra com a muçarela, o tomate e a folha de alface. Finalize com a outra metade do pão.

Quer imprimir essa receita?

Produtos Utilizados