Bolo Inglês Sabor Coco
Taça Kim
Ingredientes
- 1 Bolo Sabor Coco Kim
- Calda:
- 200 g de creme de leite
- 300 g de chocolate meio amargo
- Marshmallow:
- 1 xícara de chá de açúcar
- 1/2 xícara de chá de água
- 3 claras
- Essência de baunilha
Modo de preparo
Corte o bolo em fatias e reserve. Calda: Pique o chocolate meio amargo em uma tigela e leve ao micro-ondas na potência média por 30 segundos. Retire e mexa com uma espátula. Volte por mais 30 segundos e assim sucessivamente até que derreta. Retire e acrescente o creme de leite mexendo bem. Reserve. Marshmallow: Misture o açúcar, a água e algumas gotas de essência de baunilha. Leve ao fogo até o ponto de fio. Bata as claras na batedeira até firmarem picos. Aos poucos, junte a calda quente às claras batendo sempre até a mistura esfriar e adquirir consistência cremosa e firme. Montagem: Escolha uma taça de sua preferência. Coloque uma colher da calda de chocolate, uma fatia do bolo, outra colher da calda de chocolate e mais uma fatia de bolo. Cubra com o marshmallow.
Dica: Você pode dourar o marshmallow com o maçarico de cozinha e decorar com folhas frescas de hortelã e cerejas. Servir gelado.