Bolo Inglês Sabor Coco

Taça Kim

Ingredientes

  • 1 Bolo Sabor Coco Kim
  • Calda:
  • 200 g de creme de leite
  • 300 g de chocolate meio amargo
  • Marshmallow:
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de água
  • 3 claras
  • Essência de baunilha

Modo de preparo

Corte o bolo em fatias e reserve. Calda: Pique o chocolate meio amargo em uma tigela e leve ao micro-ondas na potência média por 30 segundos. Retire e mexa com uma espátula. Volte por mais 30 segundos e assim sucessivamente até que derreta. Retire e acrescente o creme de leite mexendo bem. Reserve. Marshmallow: Misture o açúcar, a água e algumas gotas de essência de baunilha. Leve ao fogo até o ponto de fio. Bata as claras na batedeira até firmarem picos. Aos poucos, junte a calda quente às claras batendo sempre até a mistura esfriar e adquirir consistência cremosa e firme. Montagem: Escolha uma taça de sua preferência. Coloque uma colher da calda de chocolate, uma fatia do bolo, outra colher da calda de chocolate e mais uma fatia de bolo. Cubra com o marshmallow.

Dica: Você pode dourar o marshmallow com o maçarico de cozinha e decorar com folhas frescas de hortelã e cerejas. Servir gelado.

Quer imprimir essa receita?

Produtos Utilizados