Bolo Inglês Sabor Laranja

Verrine De Laranja Com Morango E Pistache

Ingredientes

  • 1 Bolo Kim Sabor Laranja
  • 1 camada de creme neutro
  • 1 camada de geleia de morango
  • 100g de pistache triturado

Creme:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado como medida)
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 gema peneirada
  • 1 lata de creme de leite
  • Raspas de laranja

Modo de preparo

Em uma panela, coloque o leite condensado, o amido e misture para dissolver. Acrescente o leite, a gema e as raspas de laranja e misture bem. Cozinhe em fogo médio até engrossar, por cerca de 7 minutos. Retire do fogo e acrescente o creme de leite. Deixe esfriar para utilizar. Corte o bolo em pedaços. Forre um potinho com uma camada de bolo. Em seguida, acrescente uma camada de creme e outra de geleia de morango. Cubra com mais uma camada de bolo e com outra de creme. Polvilhe pistache triturado por cima para finalizar.

Quer imprimir essa receita?