Pão de Forma Tradicional

Torta Festiva De Pão De Forma Kim

Ingredientes

6 fatias Pão de Forma Kim

50 ml de azeite de oliva

1 cebola picada

2 dentes de alho picados

500g de peito de frango cozido e desfiado

Sal a gosto

Pimenta-do-reino a gosto

50g de salsinha picada

1/2 xícara de chá de azeitonas verdes picadas

100g de maionese

50 ml de creme de leite

100g de nozes picadas

Modo de preparo

Em uma panela coloque o azeite, a cebola e o alho. Refogue e adicione o frango. Tempere com sal e pimenta e refogue por mais 3 minutos. Retire do fogo e coloque o restante dos ingredientes. Deixe esfriar. Montagem: Em uma forma de pão forre com papel filme e coloque uma camada de pão sem a casca. Espalhe metade do recheio e cubra com outra camada de pão. Espalhe a outra parte do recheio e cubra com o pão. Aperte para ficar nivelado, cubra com um plástico e leve à geladeira por 6 horas. Retire em um prato e decore a gosto.

Quer imprimir essa receita?